Entrée : 4€ Plat : 10€ Dessert : 4€ (du lundi au vendredi midi)
Terrine de foie gras de canard cuit
Croûte aux cèpes
Salade périgourdine (magret de canard, roquefort, noix)
Aspic franc-comtois ( jambon du haut ,comté, gelée au savagnin)
Tartare de thon au citron vert ( coriandre, échalote, sauce soja, huile d’olive)
Tartare de bœuf préparé façon asiatique
Andouillette grillé 5A
Pavé de thon à l’unilatérale
Magret de canard entier et son confit d’oignons
Pavé de veau dans le quasi sauce aux cèpes
Pièce de Boucher, bavette de bœuf Irlandaise
Brochettes de poulet mariné à la coriandre et au citron vert
Assiette de fromages
Coulant au chocolat et crème anglaise
Crème brulée
Samoussa chocolat, banane
Crème diplomate à l'orange
Café gourmand
Thé gourmand
Gambas snackée sur son velouté de potimaron et sa chips de parmesan
Terrine de foie gras de canard mi cuit , son confit d’oignons et pain d’épices
Suprême de volaille jaune label rouge braisé poché , sauce morille au vin jaune , gratin dauphinois et son fagot de haricots vert
Entremet poire caramel
Pour un minimum de 10 prsUn espace bar en soirée dans un cadre lounge et chaleureux vous attend pour l'heure de l'apéritif avec sa grande sélection de vins fins au verre et la diversité d'alcool de qualité.
Pour les beaux jours le RESTAURANT "CAFE VAITES" à Besançon vous accueille sur sa grande terrasse intime et ombragée et pour les amateurs de pétanque deux terrains sont à votre disposition.
Pour vos soirées d'hiver, le RESTAURANT "CAFE VAITES" vous reçoit dans sa véranda pour un diner au clair de lune.