La carte

Menu du jour

18€

Entrée : 4€ Plat : 10€ Dessert : 4€ (du lundi au vendredi midi)

Entrées / Plats

8,50€

Terrine de foie gras de canard cuit

7€ / 14€

Croûte aux cèpes

8€ / 15,50€

Salade périgourdine (magret de canard, roquefort, noix)

5€

Aspic franc-comtois ( jambon du haut ,comté, gelée au savagnin)

9€ / 18€

Tartare de thon au citron vert ( coriandre, échalote, sauce soja, huile d’olive)

Plats

18€

Tartare de bœuf préparé façon asiatique

15€

Andouillette grillé 5A

18,50€

Pavé de thon à l’unilatérale

20€

Magret de canard entier et son confit d’oignons

15€

Pavé de veau dans le quasi sauce aux cèpes

18€

Pièce de Boucher, bavette de bœuf Irlandaise

15€

Brochettes de poulet mariné à la coriandre et au citron vert

Desserts

7.50€

Assiette de fromages

7,50€

Coulant au chocolat et crème anglaise

5.50€

Crème brulée

6€

Samoussa chocolat, banane

6,50€

Crème diplomate à l'orange

7.00€

Café gourmand

8.00€

Thé gourmand

Menu pour groupe

Mise en bouche

Gambas snackée sur son velouté de potimaron et sa chips de parmesan

Entrée

Terrine de foie gras de canard mi cuit , son confit d’oignons et pain d’épices

Plat

Suprême de volaille jaune label rouge braisé poché , sauce morille au vin jaune , gratin dauphinois et son fagot de haricots vert

Dessert

Entremet poire caramel

Pour un minimum de 10 prs
45€ hors boisson

Un espace bar

mini banderole espace bar

Un espace bar en soirée dans un cadre lounge et chaleureux vous attend pour l'heure de l'apéritif avec sa grande sélection de vins fins au verre et la diversité d'alcool de qualité.

Une grande terrasse

mini banderole grande terrasse

Pour les beaux jours le RESTAURANT "CAFE VAITES" à Besançon vous accueille sur sa grande terrasse intime et ombragée et pour les amateurs de pétanque deux terrains sont à votre disposition.

Une belle véranda

mini banderole belle véranda

Pour vos soirées d'hiver, le RESTAURANT "CAFE VAITES" vous reçoit dans sa véranda pour un diner au clair de lune.